В Уфе сообщили об изнасиловании и убийстве 13-летней девочки в «доме смерти»

ds

Здание прозвали «домом смерти»

Поделиться

В родительском чате распространяется информация, что в Уфе возле недостроя на улице Кирова, 43/2, нашли тело 13-летней девочки. По словам горожан, ее изнасиловали и сбросили с дома сегодня, 15 октября.

Как утверждают родители, на ребенка напал 18-летний парень. Отметим, что в здании неоднократно погибали люди, за что его прозвали «домом смерти». Увидев сообщение об убийстве, местная жительница Яна обратилась к главе республики с просьбой принять меры.

— До каких пор в центре Уфы будет стоять недостроенное здание, где зверски убивают детей? Кто за это должен отвечать? Почему применяются малорезультативные меры в виде заколоченных окон и дверей? — негодует Яна.

В МВД и Следственном комитете Башкирии сообщили UFA1.RU, что информация уточняется.

Напомним, в сентябре 2021 года в «доме смерти» погибла 16-летняя студентка уфимского колледжа. Всего за 4 года там произошло три трагедии. Власти города рассказали о том, что планируют достроить его. Ранее вокруг злополучного дома установили забор. Летом этого года дольщики недостроенного здания начали забастовку. Они ждут квартир 12 лет и просят достроить дом.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Ругались на остановке, женщине сломали руку: что натворила под Уфой парочка, которую ищет уголовный розыск

Подозреваемого мужчину и его подругу зафиксировали камеры наружного наблюдения Фото: МВД Башкирии Поделиться В Башкирии продолжаются поиски мужчины…