В Уфе суд выпустил из СИЗО полицейского, которого обвиняют в истязании жены и детей

ds

Умар Татриев

Поделиться

В Уфе освободили из-под стражи полицейского, которого обвиняют в истязании жены и детей. Соответствующая информация размещена на сайте Ленинского районного суда. Сегодня, 23 октября, рассказываем, что известно.

Напомним, в сентябре в Уфе оперативника уголовного розыска ОП № 10 Умара Татриева отправили в СИЗО по обвинению в истязании жены и ненадлежащем воспитании детей. Следствие считает, что полицейский ежедневно избивал их. В МВД Башкирии заявили, что сами сообщили о проблемном сотруднике в следственные органы, однако жена Татриева говорит, что много раз обращалась в полицию, но там ничего не хотели предпринимать из-за связей мужа. Как сообщал источник UFA1.RU, обвиняемый может являться родственником топ-менеджера крупной нефтяной компании. Сам же полицейский посчитал, что жена просто пытается забрать у него детей. Подробнее о семье Татриевых можно прочесть в отдельной статье.

В середине октября суд рассматривал продление меры пресечения обвиняемому. Следователям было отказано в повторном заключении под стражу. Они остались недовольны решением и обжаловали его в Верховном суде Башкирии — и там тоже получили отказ. Таким образом, суд постановил на время следствия освободить Умара Татриева из СИЗО.

UFA1.RU обратился к адвокату полицейского, но тот от комментариев отказался.

Отметим, что жена и дети Татриева находятся под охраной силовиков. Это связано с угрозами, которые они получали после заключения под стражу главы семейства.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Сваливают вину: какие страсти кипят вокруг парня, погибшего при столкновении водной «ватрушки» с катером в Башкирии

Table of Contents Hide «Катер всю руку раздробил»«Выставляют меня убийцей»«Шутка привела к трагедии»Родные до сих пор в шоке…