Глава Башкирии Радий Хабиров ляжет на операцию после хоккейного матча

ds

Радий Хабиров (слева) и премьер-министр Башкирии Андрей Назаров на хоккейном матче

Поделиться

Глава Башкирии Радий Хабиров получил серьезную травму колена, играя в хоккей. Об этом он рассказал сегодня, 8 октября, на мобилизационном совещании с главами муниципалитетов. Чиновник отметил, что ему предстоит операция.

— Я хромаю, получил спортивную травму на хоккее. Неприятная травма, колено довольно сильно повреждено. Мне предстоит операция, я ее проведу после 11 октября (в этот день отмечают День республики. — Прим. ред.) Где-то на два-три дня я из эфира выпаду, но надолго с вами прощаться не буду. В хоккей мы поиграем еще раз и отомстим нашим обидчикам, — заявил Хабиров.

Ранее мы сообщали, что наши коллеги из издания «Пруфы» сообщают, что это случилось в ходе товарищеского матча между командами чиновников Башкирии и крупной энергетической компанией «ИНТЕРАО», возглавляемой братьями-олигархами Ковальчуками.

— Радий Хабиров во главе делегации правительства Башкирии посетил российскую агропромышленную выставку «Золотая осень». Однако, как это обычно бывает, были запланированы и другие неформальные встречи. Одна из них состоялась в рамках хоккейного матча, главные участники которого должны были обсудить вопросы финансового характера. Встреча была омрачена серьезной травмой Радия Фаритовича, которого, как нам сообщили, увезли с территории ледовой арены в ближайшую больницу в карете скорой помощи, — рассказали в издании.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Обгоревшие игрушки, рыдающая родня и чудом выжившие дети: репортаж из деревни в Башкирии, где в огне погибла семья

Table of Contents Hide Погибшая семьяОбломки и развалины«Отличный был пацан» Погибший Мурат был образцовым отцом Фото: Мурат А.…