Глава погибшей в Уфе под колесами внедорожника семьи не захотел отвечать, почему пошёл на мировую

ds

Гопиржон Ашуров и Дарья Сорокина

Поделиться

Муж и отец погибших после ДТП на улице Софьи Перовской в Уфе отказался комментировать, почему решил пойти на мировую с водителем. Сегодня, 18 октября, рассказываем подробности.

Напомним, 27 июля на пересечении улиц Софьи Перовской и Авроры 28-летняя Дарья Сорокина сбила мать и ее 4-летнего сына. По ее первым показаниям, во время движения она отвлеклась на своего ребенка — он сидел на заднем сиденье автомобиля, а когда услышала удар, то перепутала педали и вместо тормоза нажала на газ. Свою вину она признала. Суд на время следствия заключил девушку под стражу. 17 октября на первом же заседании дело было прекращено в связи с примирением сторон — читайте об этом в нашем репортаже.

На вопрос журналиста UFA1.RU о том, почему он решил пойти на мировую, мужчина отвечать отказался.

— Давайте я не буду отвечать, — сказал Гопиржон Ашуров и повесил трубку.

Как сообщил источник UFA1.RU, подсудимая выплатила стороне потерпевших 2,4 миллиона рублей. Сам же глава семейства после суда не говорил, оказывала ли девушка ему какую-либо помощь. Однако отмечал, что не хочет, чтобы ребенок Дарьи остался без матери.

Прокуратура намерена обжаловать судебное решение в апелляционном порядке.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Мужчина открыл стрельбу на улице в Крымске — четверо погибли. Собрали всё, что известно о трагедии

Вооруженный мужчина открыл стрельбу на улице в Крымске, сообщили 93.RU в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. По предварительным данным,…