Глава СК России взял под контроль инцидент в клинике, где телеведущую из Уфы обвинили в дебоше

Инцидент попал на камеры видеонаблюденияПоделитьсяПредседатель следкома России Александр Бастрыкин взял под контроль инцидент в частной клинике, где телеведущую БСТ Элину Насырову обвинили в дебоше. Об этом сообщили в СК РФ сегодня, 3 октября. — В эфире одного из федеральных каналов демонстрировался сюжет с рассказом о том, что женщине в результате оказания ей услуг в одной из частных клиник стало плохо и она попала в больницу с подозрением на инсульт. По данному факту следственными органами СК России по Республике Башкортостан организовано проведение проверки, — сообщили в следкоме.

Бастрыкин поручил врио руководителя СК Башкирии Ильясу Масаллимову предоставить доклад по этой ситуации.Напомним, на днях в Уфе разгорелся скандал. Телеведущую БСТ Элину Насырову обвинили в дебоше в клинике «Ив клиник» якобы из-за того, что врачи отказались лечить ее маму. По словам Насыровой, в косметологической клинике ее матери сделали витаминные капельницы, после которых женщина потеряла сознание и попала в больницу с подозрением на инсульт. За телеведущую заступилась юрист Эльмира Хасанова.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

В Уфе будут судить 15 человек, которых обвиняют в организации занятия проституцией

Одна из задержанных на допросеПоделитьсяЗадержали также и 12 девушек, которые, как полагают полицейские, и занимались проституцией.Обвинения за организацию…