Горячие кадры: лучшие красавицы Уфы в объективе фотографа мужского журнала Maxim

Виолетта Лаврентьева и Елена ГурьеваПоделитьсяСмотрите фотографии других участниц на сайте журнала Maxim. Ранее мы рассказывали о еще одной финалистке конкурса — модели Алене Дармштадской. Ей 25 лет, она родилась в многодетной семье. Алена была вторым ребенком, также у нее есть брат и сестра. В 18 лет она стала матерью и вышла замуж. Сейчас она занимается своим блогом и откровенными фотосессиями. У девушки непростая судьба, о которой вы можете прочитать по ссылке. В беседе с UFA1.RU модель заявила, что не расстроится, если проиграет. Впрочем, сейчас ее шансы высоки — в рейтинге она занимает третье место.

На первом месте в рейтинге оказалась красавица из Екатеринбурга Алена Калинина, полюбоваться которой можно в материале наших коллег из E1.RU.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Обалденные пышки и камерные концерты: за что россияне любят Санкт-Петербург (и гуляют в дождь)

В Санкт-Петербурге можно ярко провести выходные или полноценный отпускПоделитьсяБольше рекомендаций о том, как нестандартно провести время в Северной…
Читать далее

«Скоро всё закончится»: рассказываем о девятикласснике из Уфы, которого нашли мертвым недалеко от школы

Мальчика нашли возле высотки в Уфе на следующий день после начала учебного годаПоделитьсяСтала известна личность погибшего возле высотки…
Читать далее

После большого пожара в Уфе мошенники начали предлагать бизнесменам за деньги «решить вопрос» с МЧС

Мошенники представлялись сотрудниками МЧСПоделитьсяВ Уфе мошенники обзванивали бизнесменов и предлагали избежать проверок за вознаграждение. Об этом предупредили сегодня,…