Два пешехода и один велосипедист: в Башкирии в ДТП за сутки погибли три человека

ds

За сутки погибли три человека в результате ДТП

Поделиться

За прошедшие сутки в Башкирии в результате ДТП погибли 3 человека. Об этом сегодня,11 октября, сообщили в ГИБДД Башкирии.

Одна из аварий произошла в Мелеузовском районе примерно в восемь вечера на дороге Салават — Зирган. По данным ведомства, 26-летний местный житель за рулем Chevrolet Lanos наехал на 64-летнего велосипедиста. Предположительно, пенсионер двигался в попутном направлении. В ГИБДД сообщили, что авто не зарегистрировано как положено, а водитель имел стаж менее года.

Велосипедист ехал в том же направлении, что и машина

Велосипедист ехал в том же направлении, что и машина

Поделиться

Другое ДТП случилось в Чишминском районе в девять часов вечера. Там на дороге Кляшево — Сайраново — Новотроецк — Ибрагимово 43-летний мужчина из Уфимского района ехал на автомобиле «Газель-Некст». Как сообщили в ГИБДД, водитель наехал на 54-летнего пешехода, идущего в том же направлении. Мужчина погиб. По словам водителя, пешеход шел по проезжей части.

Третья авария произошла в Уфе. По данным ГИБДД, в два часа ночи на трассе Самара — Уфа — Челябинск 27-летний водитель грузовой «Газели» из Челябинской области наехал на пешехода, личность которого пока неизвестна. Затем грузовой Volvo врезался в «Газель». Пешеход умер на месте.

Ранее в Челябинской области машина вахтовика из Башкирии сорвалась в карьер. Мужчина погиб.

Total
0
Shares
Связанные Посты