«Для деревенских пойдет?»: Хабирову пожаловались на дорогу возле завода, который открывал Путин

Та самая дорогаПоделитьсяЖители села Янгельское пожаловались главе Башкирии на состояние дороги, которую делали к приезду президента России. Сегодня, 13 октября, рассказываем, что там происходит.Напомним, в 2021 году в Абзелиловский район Башкирии пришел австрийский цементный завод «Цемикс». На его открытии присутствовал лично российский президент — и специально к его приезду местные власти начали делать дорогу между селом и городом. У завода идет развилка: на Магнитогорск и его аэропорт. Как рассказывал тогда UFA1.RU, обе дороги отремонтировали прямо перед прибытием главы государства — за два-три дня. Новый асфальт на проезжей части возле завода резко заканчивался, дальше дорога переходила на гравий. Через несколько километров располагалось село Янгельское.

Сейчас же жители Абзелиловского района пишут, что по дороге до Сибая начали ездить большегрузы — и после этого проезжая часть начала повреждаться.— Дорога до села Гусева и до Таксырово как после бомбежки. Как я поняла, по документам там асфальтированная дорога, но где этот асфальт? — пишет жительница района Альфина.Она отмечает, что ей приходится постоянно ремонтировать машину, несмотря на то что она новая.Далее она рассказывает про ту самую дорогу, которую ремонтировали специально для президента: со стороны Янгельского до нового цементного завода асфальта попросту нет, зато дорога до Магнитогорска просто идеальная.

— Что это за разделение такое? Для деревенских пойдет, что ли, всё стерпят? — возмущается девушка и добавляет, что дорогу от аэропорта сделали за неделю.Отметим, что ранее мы рассказывали о том, как изменилась жизнь завода через год после визита российского президента.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Освободят от налогов и отправят в отпуск: какие льготы власти пообещали мобилизованным — в понятных картинках

Мобилизованные получат трудовые, медицинские и налоговые льготыПоделитьсяРанее мы собрали ответы на самые важные вопросы, приходящие на горячую линию…
Читать далее

Дмитрий Песков рассказал, как идет спецоперация: главные новости вокруг Украины за 4 сентября

Остановка «Северного потока» наделала много шумаПоделиться24 февраля по приказу Владимира Путина российские Вооруженные силы начали специальную военную операцию…
Читать далее

Три конфеты в день: почему нельзя запрещать детям есть сладости и какой лучший десерт для них — отвечают эксперты

А вы даете своим детям сладкое? ПризнавайтесьПоделитьсяНаверное, каждый родитель говорил эту фразу: «Сначала обед, а потом десерт». Ребенок…