«Ее ребенка тоже сиротой не оставишь»: как прошел суд над уфимкой, которая сбила семью на Nissan Juke

Слева — муж и отец погибших Гопиржон Ашуров, справа — обвиняемая Дарья СорокинаПоделитьсяГлава семейства назвал решение справедливым.— [Решение] справедливое, наверное, — сказал он. — Я же сам [подал ходатайство]. Ее ребенка тоже сиротой не оставишь.

Как рассказал вдовец, у него остался 14-летний сын, которого ему сейчас приходится воспитывать одному. На вопрос, как ребенок пережил смерть младшего брата, Гопиржон ответить затруднился.

— Как дети переживут-то? — сказал он.Комментировать сумму компенсации, которую возместила ему Дарья Сорокина, он не стал. Напомним, жуткое ДТП было зарегистрировано в июле этого года. Авария произошла на пересечении улиц Софьи Перовской и Авроры. Дарья Сорокина, управляя Nissan Juke, сбила мать и сына. Они переходили дорогу по «зебре». В это время и для Дарьи, и для пешеходов горел зеленый сигнал светофора. По словам очевидцев, женщина проехалась прямо по пешеходам. В результате ДТП женщина и пятилетний ребенок от полученных травм скончались. Сама девушка заявила, что отвлеклась покормить своего ребенка, а после удара перепутала педали, нажав на газ. Подробнее репортаж с места ДТП читайте в этом материале.28-летнюю Дарья на время следствия осталась под подпиской о невыезде. Такое решение приняли по результатам осмотра места происшествия и опросов свидетелей специализированным отделом. Против девушки возбудили уголовное дело о нарушении ПДД, которое повлекло по неосторожности смерть двух людей. Ее отправили под домашний арест. На месте аварии появился стихийный мемориал.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Уголовка за неявку на службу и сдачу в плен. Владимир Путин подписал ряд поправок к военным законам

Президент подписал целый пакет поправок к законамПоделитьсяСегодня, 24 сентября, Владимир Путин подписал пакет поправок, касающихся военной службы.Поправки ужесточают…
Читать далее

ГК «Первый Трест» ввела в эксплуатацию девятый дом в ЖК «Уфимский Кремль»

Новый дом находится в историческом центре УфыПоделитьсяПри строительстве использованы современные материалы и комплектующие от ведущих производителей мира: скоростные…