Жену Элвина Грея подозревали в покупке водительских прав. Узнали, как сейчас обстоит дело

ds

Инзилю Юльякшину подозревали в покупке прав

Поделиться

Подозреваемая в покупке водительского удостоверения жена звезды из Башкирии Элвина Грея Инзиля Юльякшина больше не фигурирует в расследовании. Об этом сегодня, 14 октября, сообщил источник UFA1.RU.

Супругу певца заподозрили в покупке водительского удостоверения в феврале на фоне громкого коррупционного скандала в ГИБДД. Она подтвердила, что проходит подозреваемой, но обвинения отвергла, заявив, что ее оклеветали.

Сейчас, по данным источника UFA1.RU, Инзили Юльякшиной среди фигурантов дела нет.

А вот с мужчины из Благоварского района республики подозрения не сняли: против него возбудили уголовное дело за взятку в обмен на права. Ранее руководитель ГИБДД Башкирии рассказал, как будут наказывать за взятку гаишникам.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Жесткое задержание: ФСБ опубликовала видео с поимкой жителя Башкирии, который пытался замять уголовное дело о краже рельсов

Обвиняемый во взятке сотруднику ФСБ задержан Скриншот: ФСБ Башкирии Поделиться В Нефтекамске местный житель обвиняется в даче взятки…
Читать далее

Зам «золотого гаишника» Башкирии обжалует решение суда, чтобы вернуть не только машины, но и квартиру

Решение суда для многих стало сюрпризом Фото: Александра Константинова Поделиться Семья бывшего замначальника МРЭО ГИБДД Башкирии Айдара Гиндуллина…