Жительница Уфы, сбившая семью на Juke, избежала наказания

ds

Авария произошла летом

Поделиться

Кировский районный суд Уфы прекратил уголовное дело против Дарьи, сбившей мать и ребенка на Nissan Juke. Девушка и муж погибшей пришли к примирению. Об этом сообщает корреспондент UFA1.RU Марк Константинов из зала суда сегодня, 17 октября.

Также Дарья была освобождена от домашнего ареста. Автомобиль, с которым произошло ДТП, оставался во время расследования на штрафстоянке. Суд вернул его собственнику.

— Уголовное дело прекратить на основе статьи 25 Уголовного кодекса за примирением сторон. Освободить Дарью от домашнего ареста, — сообщил судья.

Напомним, трагедия произошла на улице Авроры. 28-летняя Дарья насмерть сбила мать с 4-летним ребенком. Обвиняемая заявила, что отвлеклась покормить ребенка и перепутала педали.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Как бы с девчонками моими ничего не сделали»: под Уфой многодетную мать принуждают лечь в психбольницу после ее заявления об ограблении

Table of Contents Hide Таинственное ограблениеСемье мстят? Суд принял решение отправить многодетную мать в психиатрическую больницу Фото: Тимур…