Закончилась ли мобилизация в Башкирии? Отвечает военком

ds

Большая часть задания по частичной мобилизации выполнена

Поделиться

Один из этапов частичной мобилизации в Башкирии близится к завершению. Об этом сообщил военный комиссар Кировского и Ленинского районов Уфы Юрий Алферов в программе «Честно говоря». Подробности — сегодня, 10 октября.

Он рассказал, что с введением частичной мобилизации в республике было установлено определенное задание для комплектования воинских частей. Сейчас комплектование идет в плановом режиме. При этом большая часть задания, по словам военного комиссара, выполнена.

— По мере того как сформированные части из мест постоянной дислокации будут выдвигаться на полигоны для слаживания, их место займут вновь призванные и направленные на комплектование следующих частей. Этап частичной мобилизации подходит к завершению, — отметил Алферов.

О каком именно этапе говорит военком, непонятно. Ранее появилась информация о второй волне мобилизации, но власти опровергли это, пояснив, что мероприятие не подразумевает никаких «волн». Напомним, частичная мобилизация была объявлена 21 сентября.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Жить в Уфе хорошо, но есть нюансы»: переехавший в столицу Башкирии журналист — о хамстве на дорогах, едком запахе и потрясающих парках

Table of Contents Hide Транспортный коллапсАвтохамствоСветофорыАромат УфыОгромные размерыНевероятная природаРасположениеКультурные мероприятия Рассвет на реке Белой Фото: Андрей Бирюков Поделиться…
Читать далее

Чаши текут, форсунки забиты мусором и работают вполсилы: как выглядят фонтаны Уфы в разгар сезона (в том числе и новые)

Так выглядит фонтан в Черниковке возле нефтяного. Разве в фонтане не должна бурлить вода? Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться…
Читать далее

Люди стоят в пробке по несколько дней, объехать по встречке предлагают за 50 тысяч рублей: что происходит на границе с Грузией

Очереди на границе России и Грузии достигли пика. «Фонтанка» рассказывает о том, что происходит, со слов очевидцев. Чтобы…