За 10 дней уйдет ползарплаты: рассказываем, сколько стоят ВИП-палаты в уфимской больнице, где оперировался Хабиров

Радий Хабиров оперировался в больнице скорой помощиПоделитьсяПосле травмы колена глава Башкирии Радий Хабиров оперировался в больнице скорой помощи в Уфе. Об этом он сам сообщил на странице в своей социальной сети. Достоверно неизвестно, в какой палате находился глава Башкирии. Есть версия, что он лежал в отдельной ВИП-палате. Сегодня, 17 октября, рассказываем, сколько это стоит.Как рассказали в отделе платных услуг, цена ВИП-палаты зависит от отделения и от занятости палаты. Друг от друга они отличаются наличием внутри холодильника, телевизора и других удобств. Например, в хирургии ценник варьируется от 550 рублей в сутки до 1500. Как правило, в больнице пациент находится примерно 10 дней. Получается, что за это время придется отдать 15 000 рублей.

При этом, по данным декларации о доходах, заработок Радия Хабирова за прошлый год составил почти 7,3 миллиона. Это примерно 608 тысяч в месяц.Ранее мы рассказывали, каких усилий стоит простому народу так же вылечить ногу.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Скрытый диабет и поражение печени: почему появляется странный привкус во рту и когда это опасно — объясняют врачи

Если это ощущение было кратковременным — вам не стоит волноватьсяПоделитьсяМногие мнительные люди, находя у себя один симптом, сразу…