Знаменитости, давка и пафос: как в Уфе праздновали День Республики пять лет назад

С приходом Радия Хабирова День Республики стали отмечать на широкую ногуПоделиться2021-йА в прошлом году все празднества отменили. Власти объяснили это эпидситуацией с коронавирусом в республике. Мероприятие для школьников и концерт с участием знаменитостей отменили. Однако традиционное возложение цветов к памятнику Салавата Юлаева прошло как обычно. Также прошли сельскохозяйственные ярмарки и скромный концерт рядом с конгресс-холлом.В этом году праздничных мероприятий вновь не будет. Власти отменили все гулянья. Однако всё же кое-что состоится.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Большинство русских женщин — как мужики, но я нашел другую»: как парень из Ирака влюбился в сибирячку с тремя детьми

Хайдар и Екатерина познакомились в интернетеПоделитьсяСейчас супруги вместе с тремя детьми живут в съемной квартире. Екатерина работает психологом.…
Читать далее

ГИБДД Башкирии устраивает массовую проверку на дорогах. Будет задействован почти весь личный состав

Госавтоинспекция рассчитывает на то, что проверки помогут сократить число ДТППоделитьсяГИБДД Башкирии на этих выходных проведет очередные массовые рейды…
Читать далее

Педофилу, который изнасиловал и убил двух девочек в Кузбассе, дали пожизненное

Подсудимого ведут на заседание судаПоделитьсяКемеровский областной суд приговорил к пожизненному заключению Виктора Пестерникова, который в сентябре 2021 года…
Читать далее

Полиция отказалась рассматривать обращение активиста, который требовал наказать мэра Стерлитамака за нарушение масочного режима

Полиция не стала рассматривать обращение активистаПоделитьсяМВД Башкирии списало в номенклатурное дело обращение жители Стерлитамака Дамира Гарифуллина, который требовал…