Из трудовика в чиновники: что известно о главе сельсовета в Башкирии, который сдал забор предприятия на цветмет

ds

Госслужащий на работе

Поделиться

В Башкирии глава Ивановского сельсовета в Давлекановском районе Владимир Никульшин четыре года назад сдал забор одного из местных предприятий на металлолом. Его признали виновным в присвоении имущества. Ущерб составил 400 тысяч рублей. Сегодня, 24 октября, рассказываем, что известно о предприимчивом чиновнике.

Чиновник на заседании совета

Чиновник на заседании совета

Поделиться

Владимиру Никульшину 55 лет. Судя по его соцсетям, родился он в Давлеканово. Послужной список у чиновника богатый. В 17 лет он стал разнорабочим, а после двухлетней службы в армии стал учителем начальной военной подготовки. В школе Никульшин проработал 12 лет. В 2001 году получил среднее специальное образование педагога в Туймазинском училище. Специальность — учитель труда.

Никульшин работал учителем

Никульшин работал учителем

Поделиться

До 2011 года Никульшин проработал в школах то учителем ОБЖ, то технологии, то организатором допризывной подготовки. А в марте того же года вдруг стал главой Ивановского сельсовета.

Никульшин с дочерьми

Никульшин с дочерьми

Поделиться

Судя по соцсетям Владимира Никульшина, он женат. Имеет двух дочерей. В соцсетях госслужащий «лайкает» предложение главы Чечни «вышвырнуть из России» всех уехавших артистов и цитаты Задорнова, как, например, эту — «Народная примета: чем патриотичнее депутат или чиновник, тем дальше от России его дети и недвижимость».

Ранее мы рассказывали, что известно о первом вице-премьере правительства Башкирии, который вызвался поехать добровольцем на СВО.

Total
0
Shares
Связанные Посты