Кадры с места авиакатастрофы в Иркутске. Дом выгорел полностью, вдоль дороги валяются обломки самолета

Вечером 23 октября военный самолет Су-30СМ упал на двухэтажный жилой дом в Иркутске. «Сушка» выполняла испытательный полет. В результате крушения погибли оба пилота.После падения самолета начался сильный пожар. Как выглядит место авиакатастрофы и что рассказывают очевидцы — смотрите в нашем видеосюжете, который опубликован чуть выше.

— Осколков мелких тьма, они, как шрапнель, повсюду валяются, — рассказывает корреспондент IRCITY.RU Даниил Конин.Жертв среди местного населения, по предварительным данным, нет. В пострадавшем доме живет пять человек. В момент трагедии их не было дома.

По данным Следственного комитета, упавший самолет принадлежал местному авиапредприятию. Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».Для расследования происшествия создана комиссия, в работе которой примут участие специалисты предприятий авиационной промышленности и профильных институтов.

Журналисты IRCITY.RU ведут онлайн-репортаж с места ЧП.Это уже вторая авиакатастрофа за последнюю неделю. 17 октября военный самолет Су-34 врезался в многоэтажку в Ейске. Погибли 15 человек, среди них трое детей.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Стало известно, сколько стоила помощь «золотого гаишника» Башкирии Ильдуса Шайбакова в получении водительских прав

Сам Ильдус Шайбаков находится под следствиемПоделитьсяТоварищ бывшего главного гаишника Башкирии Ильдуса Шайбакова рассказал, за какую сумму тот согласился…
Читать далее

Мобилизуют ли водителей общественного транспорта и есть ли срывы рейсов: что происходит в транспортной сфере Башкирии

Как сообщили в Минтрансе, частичной мобилизации подлежат и водители общественного транспортаПоделитьсяВ Минтрансе также пообещали разобраться в проблеме. новость…