Как в Уфе устанавливают памятник Шаймуратову за почти 400 миллионов рублей — уникальные кадры

Так сейчас выглядит будущий памятникПоделитьсяФотографируя памятник, наш фотограф столкнулся с агрессией и угрозами сотрудников Центра общественной безопасности. Им по какой-то причине очень не понравилось его присутствие.— Мне пригрозили нарядом полиции, — рассказал он. — Некий Сергей сказал, что снимать нельзя, потому что глава хочет сделать сюрприз уфимцам, а я сейчас всё порчу. И постоянно говорил, что я тупой, потому что я продолжал снимать. Через две минуты пришли две девочки ЦОБ и предупредили, что если я сейчас не уйду, то они будут вынуждены вызвать наряд полиции. Последнее, что они сказали: «Мы вас предупредили».

UFA1.RU направил запрос в ЦОБ с просьбой объяснить такое странное поведение сотрудников центра. Напомним, «сюрприз» от главы обошелся бюджету более чем в полмиллиарда рублей — большая часть денег ушла на благоустройство Советской площади, сам памятник стоил около 390 миллионов рублей, также почти сто миллионов выделили на «последние штрихи».

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Модель из Уфы идет на втором месте в рейтинге красоток журнала Maxim. Смотрим ее фото, от которых можно вспотеть

25-летняя Алена Дармштадская принимает участие в конкурсе журнала MaximПоделитьсяПосле завершения голосования 100 девушек с лучшим рейтингом пригласят в…