Как живут простые люди под обстрелами — кадры из Белгорода и его окрестностей, граничащих с Украиной

Белгород и его окрестности обстреливают уже восемь месяцев. В последние дни здесь постоянно работают системы ПВО. Неделю назад осколки снаряда попали в 16-этажку. В тот же день был взорван склад с боеприпасами в поселке Октябрьском.

Позже еще один снаряд попал в городскую ТЭЦ в Белгороде, а другой — в нефтебазу. Затем стало известно, что на военном полигоне в Белгородской области произошла стрельба. Местный губернатор назвал случившееся терактом.

Наши коллеги из MSK1.RU побывали в этом неспокойном регионе. Что сейчас происходит на пограничной с Украиной зоне? Смотрите в нашем видеосюжете, который опубликован чуть выше.

Кто-то из горожан честно признается, что задумывается об отъезде в более безопасное место: «Возникает ощущение, что пора валить. Но куда?» А кто-то считает, что волноваться не из-за чего: «Ничего не поменялось. Да, слышны некоторого рода хлопки, но переживать из-за этого не стоит». Что еще говорят местные жители — подробнее в нашем видеоролике.

Все новости о спецоперации и частичной мобилизации мы собираем в специальном сюжете.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Секс-игрушка, кедровые орехи, кофе, тату-машинки, купальник: что берут с собой россияне, переезжающие в другую страну

Одни набирают вещей по максимуму, другие не заморачиваются Фото: Алексей Волхонский / V1.RU Поделиться Скажи, что у тебя…
Читать далее

«Лучше порадовать себя сегодня, чем завтра»: экономисты — о том, куда сегодня стоит вкладывать деньги, а куда — не стоит

Table of Contents Hide Общие советыКакие инструменты естьО стабильности золотаКуда вкладывать не нужно Эксперты не рекомендуют вкладывать деньги…