Как студентка: загадочная история нестареющей японки, которая в 54 года выглядит на 17 лет (смотрим ее поразительные фото)

Никогда не скажешь, что этой юной красотке 54 годаПоделитьсяСоветы от звездного косметолога Кармен СальватореСреди ее клиенток — жена Джорджа Клуни Амаль и многие другие звезды. — Самые основные правила — это ежедневное очищение и увлажнение, и никакая усталость не может быть оправданием! Увлажнять кожу нужно в особенности в холодное время года и летом после солнечного воздействия. Также нашей коже очень нужны витамины, которые мы не всегда можем получить, просто правильно питаясь и используя кремы. Кстати, как бы сильно вам ни нравился крем, его время от времени нужно менять, так же и с витаминами: их рекомендуется чередовать, — советует звездный косметолог.

Например, вы можете принимать бета-каротин до летнего сезона, а гиалуроновую кислоту — осенью. Если у вас сухая, раздраженная, шелушащаяся кожа, употребляйте витамины А, С, Е, комплекс витаминов группы В, а также антиоксиданты, помогающие бороться с возрастными признаками. Витамин C давно известен как лучший защитник организма от простудных заболеваний. Без витамина D никак не обойдутся волосы и ногти, а витамин E придаст организму энергию. Что же касается витаминов группы B, то они насыщают ткани организма кислородом, что избавляет человека от утомляемости.Какие инъекции стоит делать?— Я вообще противница ботокса и уже много лет отговариваю своих пациентов от этой процедуры. Я использую гиалуроновую кислоту для увлажнения и питания кожи, плазмолифтинг — для ее регенерации, а также гиалуроновые нити — для зон, нуждающихся в подтяжке, и в тех местах, где необходимо заменить ботокс на более натуральные, но не менее действенные препараты. Я активная сторонница популярной процедуры плазмолифтинга. Она дает поразительные результаты, потому что помогает действенно реструктурировать кожу. Плазмолифтинг работает изнутри, помогая клеткам восстанавливаться, разглаживая морщины, подтягивая кожу и улучшая ее тонус и цвет, — заключает звездный косметолог.

Что еще почитатьКак тростинка: изучаем самое популярное упражнение среди китаянок — всего одно движение для тонкой талии;«Второй подбородок откланялся»: наша читательница 30 дней делала 5 простых упражнений для лица — вот как оно изменилось;меню Маргарет Тэтчер: изучаем знаменитую диету баронессы — на ней можно скинуть 20 кг без голода и ограничений.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Мы не имеем права сдаться»: ФК «Уфа» на грани исчезновения, поговорили с гендиректором клуба

12-летняя история клуба, основанного в Уфе Шамилем Газизовым, грозит оборватьсяПоделитьсяФутбольный клуб «Уфа» продолжает бороться за выживание, но никак…