Кто-то говорит: «Фу»; а кто-то: «Девчонка, ты молодец». Модель plus size рассказала, как в России относятся к полным девушкам

Алина Колесникова — девушка с аппетитными формами, которая не стыдится себя и своего веса. Она случайно попала в модельную сферу и успела засветиться на российском ТВ. О своем опыте она рассказала 63.RU.— Я с детства была в теле, но мне это никогда не мешало заниматься спортом. В 23 года я начала полнеть: у меня были неудачные отношения почти 5 лет с молодым человеком — он был абьюзером и говорил, что я некрасивая, толстая, страшная. Видимо, на каком-то психологическом уровне сработала моя защита, вот вес и рос, — рассказывает Алина. С возрастом она перестала комплексовать по поводу своей внешности и начала любить себя в любом весе. Видимо, это и помогло ей сначала стать лицом нескольких магазинов одежды и нижнего белья, а затем попасть на шоу «Модель XL».

Говоря о том, как к полным девушкам относятся окружающие, Алина заметила, что у людей нет единого мнения:— Я привыкла к тому, что люди ко мне могут относиться абсолютно по-разному. Видя мое тело, кто-то говорит: «Фу, как так можно, это вообще отвратительно»; а кто-то: «Блин, круто, девчонка, ты молодец, неси себя дальше в массы». Очень много мужчин обращают внимание, несмотря на мнение, что им нравятся стройные модели. Алина считает себя амбассадором полных девушек, хотя и не отрицает, что за здоровьем нужно следить:

— Я зачастую наблюдаю, что они забивают на себя, не ухаживают за собой и одеваются не в соответствии со своей фигурой. Я хочу, чтобы девушки несли себя как королевы, и неважно, в каком весе. Я за бодипозитив однозначно, но если это мешают твоему здоровью, значит, ты должен быть не бодипозитивным, а должен следить за собой.Мы также писали, как модель-андрогин Nick Frank рассказывал, как он принял себя и смог покорить российские подиумы и модные журналы.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Он оставил меня»: как чувствуют себя женщины, чьи любимые уехали за границу из-за мобилизации (и советы экспертов для них)

Сейчас многие семьи находятся в разлуке по разным причинамПоделитьсяЧуть больше недели назад страну охватила волна вынужденной миграции. В…
Читать далее

«Дочка» Башкирской содовой компании приобрела иномарку за 9,1 миллиона рублей

С 2020 года БСК принадлежит государствуПоделитьсяКорреспонденту UFA1.RU не удалось дозвониться по телефону контактного лица, указанного в закупочной документации:…