«Лучший способ не сойти с ума»: менеджер, спасаясь от стресса, сделала лофтовое окно в хрущевке — сколько это стоило

Окно стало совсем непохожим на те, что бывают в хрущевкахПоделиться— В той комнате не собираюсь пока ничего с окном больше делать. Я в ней не живу практически. Основное пространство я подумываю ремонтировать, но трат побольше будет. Это очень пыльно, скорее всего я это отложу до лета, — поделилась девушка.

Преображение окна не только сделало комнату красивой, но помогло девушке справиться со стрессом и снять тревожность. — Любая занятость, когда руками что-то делаешь, мне помогает. С тревожностью справляться. С какими-то мыслями. У тебя есть задача, и ты видишь результат. Я до этого работала проектным менеджером, и там часто бывало, что ты работаешь ради процесса, а результата нет. И для психики это очень непросто. А здесь ты что-то сделал, пошкрябал, отмыл — и вот он результат. Это потрясающее ощущение. Я таким образом подняла себе очень настроение. Плюс у меня пауза в работе возникла, и появилось свободное время. Тут тоже надо понимать, что в выходной — это бы растянулось, если бы я работала. А так у меня была неделя, и я только этим и занималась. Поэтому и получилось довольно быстро это закруглить, — объясняет Анастасия Шастина. Весь процесс девушка выкладывала в сторис у себя в социальной сети — в них она описала ощущения. — Я писала, что это лучший способ не сойти с ума, и несколько человек отреагировали, прислали смайлик типа «сто процентов». Они поняли, о чем речь. Я не заостряла внимание слишком на стрессе, но мне кажется это в воздухе висит. В основном все мысли ушли в сторону ремонта: что бы еще поделать, доделать, — добавила девушка.

Что еще интересно почитатьРешают за вас: 5 предметов интерьера, которые влияют на вашу жизнь больше всего (обратите внимание на зеркала).

9 очень красивых балконов: эти новосибирцы выкинули оттуда весь хлам и превратили их в место для отдыха. Топ-5самых маленьких квартир, которые продают в Новосибирске.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Ее ребенка тоже сиротой не оставишь»: как прошел суд над уфимкой, которая сбила семью на Nissan Juke

Слева — муж и отец погибших Гопиржон Ашуров, справа — обвиняемая Дарья СорокинаПоделитьсяГлава семейства назвал решение справедливым.— [Решение]…
Читать далее

Если уволили задним числом или принуждают написать заявление: 9 важных карточек для мобилизованных и их близких

Показать предыдущие 1 Могут ли уволить мобилизованного работника?Нет. Работодатель не имеет права уволить мобилизованного работника. Трудовой договор с…