«Могут быть нюансы»: в правительстве Башкирии рассказали, когда подадут отопление во все объекты

ds

По словам чиновников, подключение систем для подачи отопления уже почти завершено — осталось дождаться, когда оно дойдет до всех объектов

Поделиться

Сегодня, 3 октября, министерство ЖКХ Башкирии отчиталось о старте отопительного сезона. По словам чиновников, начальные работы будут завершены уже завтра, но для итогового результата понадобится больше времени. В связи с этим глава республики Радий Хабиров дал МинЖКХ специальное поручение.

По данным министерства, решение о начале отопительного сезона приняли во всех муниципалитетах и уже 89% из них провели все необходимые работы. Чиновники заверили, что в течение двух-трех дней будут подключены и остальные.

— Но где-то неделя уйдет на балансировку, — добавил глава ведомства Алан Марзаев.

Хабиров признал, что «могут быть нюансы», но в то же время отметил, что итогом работы станет подача тепла во все объекты республики. Он поручил чиновникам утвердить точную дату подачи тепла и пообещал, что проверит результат.

Ранее в Уфе тоже объявили о начале отопительного сезона, но часть жителей оказалась недовольна. Почему — читайте на UFA1.RU.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Долги раскидают на всех?» Разбираемся, что на самом деле изменилось в расчетах за коммунальные услуги

В России изменили расчет платежей за коммунальные ресурсы, которые используются для содержания общего имущества в многоэтажках Фото: Ольга…