«Они работать не должны»: Хабиров в который раз разрывает отношения с одним из операторов по вывозу мусора

ds

Гора мусора

Поделиться

Глава Башкирии Радий Хабиров в очередной раз отчитал оператора по вывозу мусора «Дюртюлимелиоводстрой» и потребовал разорвать отношения с компанией.

Как стало известно на оперативном совещании в правительстве, 13 октября от прокуратуры Башкирии поступило требование о проведении комплексной проверки «Дюртюлимелиоводстроя». Ранее компания уже не раз оказывалась в скандалах. Регоператора обвиняли в нарушении законов из-за отказа заключать договора. Кроме того, жителям Башкирии полгода незаконно приходили счета по повышенному тарифу. Ранее начальник управления по соцкоммуникациям Елена Прочаковская говорила, что на эту фирму подано самое большое количество жалоб.

— По «Дюртюлимелиоводстрой» мы все решения приняли. Задача — процессуально всё довести до конца. Дожимайте этот вопрос. Те, кто не хочет нормально работать, в республике работать не должны, — сказал Радий Хабиров.

Гендиректор «Дюртюлимелиоводстроя» Лилия Нугаева от комментариев отказалась, сославшись на то, что не знает, о чем идет речь. К тому же, по ее мнению, она не вправе комментировать слова главы Башкирии.

Радий Хабиров впервые заявил о недобросовестной работе регоператора еще в 2020 году. А в июле стало известно о расторжении с ними договора.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Заброшенное здание бывшего проектного института в Уфе, где поселились бомжи, планируют реконструировать

В здании сейчас царит разруха Фото: Марк Константинов Поделиться Служба заказчика и технического надзора Уфы планирует реконструировать заброшенное…