Отец осужденного в Уфе полковника полиции Ирека Халикова прокомментировал дело против сына

ds

Ирек Халиков

Поделиться

Отец осужденного в Уфе бывшего полицейского Ирека Халикова прокомментировал UFA1.RU дело в отношении его сына. Сегодня, 19 октября, рассказываем подробности.

Напомним, что в июле 2021 года начальника ОМВД по Иглинскому району полковника полиции Халикова арестовали по обвинению во взятке. Однако позднее дело переквалифицировали со взятки на мошенничество. В октябре 2022 года суд в Уфе признал Халикова виновным и приговорил его к шести годам общего режима. Как установлено судом, бывший полицейский действительно требовал деньги, но вместо передачи их кому-либо просто оставил себе. Подробности его дела читайте по ссылке.

Отцом Ирека Халикова оказался глава администрации сельского поселения Отрадовский сельсовет Стерлитамакского района Ханиф Халиков. В разговоре с UFA1.RU он был немногословен, но заявил, что его сын будет обжаловать приговор.

— Пока рано о его виновности говорить. В апелляцию пойдем, — сказал он.

Отметим, что сам бывший полицейский свою вину не признал.

Напомним, в сентябре стало известно о задержании оперативника из Уфы. Как рассказал источник UFA1.RU, его обвиняют в истязаниях собственных жены и детей. Сам же полицейский отвергает все обвинения и считает, что жена просто пытается забрать детей.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Нас посадили в автобус, но до Севастополя так и не довезли». Пассажиры поезда, остановленного из-за диверсии в Крыму, о поездке

На Симферопольском вокзале никакой паники: поезда вот-вот начнут ходить по расписанию — и о приключении все забудут Фото:…
Читать далее

Срочная эвакуация, спасение товара и долгое тушение: собрали всё, что нужно знать о пожаре в уфимском ТЦ, в коротком видео

ТЦ «Меркурий» сгорел основательно Фото: читатель UFA1.RU Поделиться UFA1.RU подготовил видео, в котором собрал главную информацию о пожаре…