От топ-менеджера «Башнефти» до министра ЖКХ: кто живет в пафосных коттеджах под Уфой — в одном видео

На этой неделе мы начали рассказывать о жителях элитного поселка «Дуслык» в Акбердино, что под Уфой. Среди жителей этого недешевого района, где дачи стоят десятки миллионов, оказались многочисленные ВИП-персоны. Это и министр ЖКХ Борис Беляев, которого сейчас обвиняют в коррупции, и вдова генерал-лейтенанта полиции и друга Радия Хабирова Артура Ахметханова, и топ-менеджер «Башнефти» Виктор Ганцев. Мы собрали самую важную информацию об этом поселке в коротком видео.

Более подробную информацию об этом поселке и его жителях читайте в нашем расследовании по ссылке. А в начале следующей недели выйдет вторая часть статьи, в которой мы расскажем и о некоторых других обитателях поселка. Читайте также наш материал о тех, кто живет в закрытом «поселке газовиков» в центре Уфы.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Собирал деньги на ремонт, а не взятки: спортклуб школы заступился за задержанного директора из Башкирии

Спортивный клуб школы, которой руководит задержанный Александр Суздаль, заступился за негоПоделитьсяШкольный спортивный клуб «Олимпийский резерв» стерлитамакской школы №…
Читать далее

«Большинство русских женщин — как мужики, но я нашел другую»: как парень из Ирака влюбился в сибирячку с тремя детьми

Хайдар и Екатерина познакомились в интернетеПоделитьсяСейчас супруги вместе с тремя детьми живут в съемной квартире. Екатерина работает психологом.…