Певец из Башкирии Элвин Грей рассказал, как познакомился с женой

ds

Элвин Грей и его супруга Инзиля Юльякшина

Поделиться

Певец из Башкирии Элвин Грей открыл завесу тайны знакомства со своей женой Инзилей в эфире «Восток ФМ». Сегодня, 24 октября, рассказываем подробности.

Вокруг знакомства Элвина и Инзили ходило много слухов. Некоторые поклонники певца считали, что девушка работала няней у его друзей, кто-то полагал, что пара впервые встретилась в отеле. Элвин Грей наконец положил слухам конец.

— Дело было во время гастролей в Ижевске. Там у меня друзья, приезжал к ним. У друзей всегда была такая прекрасная девушка. Я думал: «Ого!» А потом что-то забылся. На следующий год опять приезжаю к друзьям и думаю: «Как я мог не обратить на нее внимание». Приезжаю и думаю: «Это мое», — поделился Элвин Грей.

Также артист рассказал, как в их паре проходят конфликты.

— Мы нормально к этому относимся, нормально миримся и дальше живем, — объяснил певец.

Разница в возрасте между супругами составляет 11 лет. Элвину 33 года, а Инзиле — 22. Недавно пара отметила год семейной жизни. Торжество, между прочим, было шикарным. Поздравить певца и его избранницу приходил глава Башкирии Радий Хабиров, а продюсер Элвина Грея подарил им дорогущий автомобиль. Подробнее о том, как проходила свадьба, читайте по ссылке.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Неаполитанский залив или бижбулякский сурок: как этим летом отдыхали ВИП-персоны из Башкирии

Многие знаменитости отдыхали вместе со вторыми половинками Фото: Светлана Градволь, Ляйсан Утяшева / Instagram.com (деятельность запрещена в РФ),…