«После таких аварий не выживают». Врачи спасают женщину, сбитую на пешеходном переходе и успевшую спасти свою дочь

ПоделитьсяПока Надю спасали врачи, шло расследование уголовного дела. Водителя до суда отпустили домой под подписку о невыезде, горожане видели, что он по-прежнему катается по городу на своей машине. В одном из интервью местным журналистам водитель пожаловался, что опасается за свою жизнь, мол, видит, какие комментарии оставляют люди под видео с ДТП, и боится самосуда.

Ему предъявляли обвинение по статье 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). По словам Натальи, в материалах дела было указано, что водитель, предположительно, ехал со скоростью 50 километров в час. Но все родные и знакомые, посмотрев видео, уверены, что «Мерседес» мчался гораздо быстрее, поэтому и не успел затормозить на пешеходный зеленый.Еще когда Надежда лежала в местной больнице, подруги нашли водителя, привезли в палату. Надя тот визит не помнит, тогда еще была в коме.Мама вспоминает, как водитель со слезами уверял, что будет помогать чем сможет. — Помог? — спрашиваем мы. — Перечислил два раза по десять тысяч. Еще 50 тысяч отдал под расписку при сотрудниках полиции, в счет будущей судебной компенсации. — рассказывает Наталья. Водителя зовут Размик. Кем он работает, Наталья не знает.— Вроде бы у семьи какой-то бизнес. То ли своя автомойка, то ли кафе. Говорят, он только в этот день купил ту самую машину. Больше я ничего о нем не знаю. Сам, по своей инициативе, не звонит, помощь не предлагает.

Сейчас дело уже передали в суд, в ближайшее время пройдет первое слушание.Мы также рассказывали историю девушки, которую друг покалечил в ДТП и бросил парализованной. К счастью, всё закончилось хорошо, она встала на ноги после реабилитации.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Громкий театральный скандал в Новосибирске попал в новый роман автора Гарри Поттера — мы спросили о нём у Джоан Роулинг

Театральный скандал с новосибирской постановкой «Тангейзера» попал в новую книгу «мамы» Гарри Поттера Джоан РоулингКоллаж: Юрий Орлов /…