Проезд по карте «Мир» стал дешевле в Уфе

ds

Скидку на проезд по карте «Мир» можно получить в трамваях, троллейбусах и автобусах

Поделиться

Уфа вошла в список российских городов, где стоимость проезда на общественных маршрутах подешевела почти на треть. Платить за поездки меньше можно, оплачивая смартфоном с загруженной картой «Мир» или единой транспортной картой «Алга».

По информации пресс-службы национальной платежной системы «Мир», рассчитывать на скидку можно в трамваях, троллейбусах и автобусах, оснащенных терминалами для бесконтактной оплаты.

Чтобы сэкономить на поездке 7 рублей, нужно оплатить проезд картой «Мир» в смартфоне. Для этого потребуется загрузить ее через мобильный платежный сервис Mir Pay или Samsung Pay на смартфон. Такая опция доступна для гаджетов на операционной системе Android с поддержкой NFC-функции бесконтактной оплаты.

При оплате «Алгой», привязанной к карте «Мир», скидка на проезд составляет 9 рублей.

Акция одновременно стартовала в 15 городах, среди которых Ростов, Ярославль, Екатеринбург, Омск, Тюмень и другие.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«К дорогам в Уфе лучше не подходить»: эксперт по транспорту — о том, почему видеокамеры не искоренят высокую смертность в ДТП в Башкирии

Олег Арефьев отмечает, что видеокамеры — не «спасительный амулет» от смерти на дороге Фото: Олег Арефьев, Тимур Шарипкулов…
Читать далее

Наручники, тонировка и наркология: как гаишники в Уфе проводят ночные рейды. Репортаж с места событий

Table of Contents Hide Поток«Герой» дняПешеходы-нарушителиИтоги массовых проверок Массовая проверка силами ГИБДД в Сипайлово Фото: Андрей Бирюков Поделиться…
Читать далее

Трагедия за трагедией: как в Башкирии умерла авиация

Table of Contents Hide «Башкирские авиалинии»Авиакомпания «Башкортостан»«Лэйт Эйр»/«Уфимские авиалинии»Авиакомпания «Аркаим»Что осталось сейчас? Когда-то в Башкирии были свои авиакомпании…