Проскочил на красный свет: UFA1.RU выяснил подробности ДТП, где перевернулась Lada

ds

На месте работают экстренные службы

Поделиться

В ГИБДД по Уфе рассказали подробности жуткого ДТП на перекрестке Пархоменко и Кировоградской. Рассказываем, что произошло, сегодня, 20 октября.

По данным Госавтоинспекции, столкнулись сразу три автомобиля: Renault Logan, KIA Optima и ВАЗ-2114. По предварительным данным, 20-летний водитель Lada, следуя по улице Пархоменко, на перекрестке столкнулся с KIA Optima.

— От удара Lada допустила наезд на автомашину Renault Logan и опрокинулась. В результате ДТП водитель и три пассажира отечественного автомобиля каретой скорой медицинской помощи доставлены в больницу. В настоящее время на месте дорожной аварии работают сотрудники полиции и другие службы. Начато разбирательство, — сообщили в ГИБДД.

Как выяснил UFA1.RU, согласно базе Российского союза автостраховщиков, Renault Logan принадлежит компании «Армада». Мы связались с ее представителями. Мужчина, взявший трубку, отказался представляться.

— Там 14-я модель (Lada) на красный свет проскочила, зацепила наш Logan. Мы снизу поднимались по Кировоградской, и еще одна машина сверху шла по Кировоградской. Зацепила нас. Перевернулась, лежит на крыше там, — рассказал он.

Мужчина добавил, что их машина сильно повредилась.

— Три машины пострадало, — сказал он.

Кто был за рулем Logan, он сообщать отказался, однако отметил, что это «не их вина».

Согласно базе Российского союза автостраховщиков, ВАЗ-2114 принадлежит 20-летнемуМинсафу Б., а KIA Optima — 42-летнейВенере С.

Total
0
Shares
Связанные Посты