Пыталась вылечить здорового ребенка: стали известны подробности гибели матери и дочери в Уфе возле «Планеты»

ds

Тело женщины под окнами многоэтажки

Поделиться

Женщина, которая убила свою дочь в Уфе, пыталась лечить здорового ребенка. Сегодня, 25 октября, приводим подробности.

Напомним, инцидент случился в микрорайоне Планета 4 августа. 50-летняя женщина убила ножом свою 16-летнюю дочь, а после этого свела счеты с жизнью. Следствие рассматривало версию, что мать убила больного ребенка. По данным источника UFA1.RU, девочка имела неизлечимое заболевание.

Как рассказал собеседник информагентства, на самом деле ситуация выглядела иным образом. В какой-то момент мать начала уделять особое внимание здоровью дочери. Так, она считала, что та испытывает сильные боли и не может ходить. Изначально они проходили обследование в родных Туймазах, но там врачи заключили, что с ребенком всё в порядке.

— У девочки были простые заболевания, которые не угрожали ее жизни и здоровью, — рассказал источник «Башинформа».

Об отсутствии каких-то заболеваний говорили и родственники, но женщина никому не верила. После этого семья поехала в Уфу и сняла дорогую квартиру в новостройке.

Правоохранители, прибывшие на место гибели женщины, попытались попасть в ее квартиру, но она была закрыта. Тогда дверь в жилище вскрыли — и силовики обнаружили тело девочки с ножевыми ранениями. У матери же был в руках нож.

В квартире нашли записку — ее написала погибшая женщина. Свои действия она объясняла тем, что дочь страдает из-за сильных болей и та якобы изъявила желание умереть во сне.

Сообщается, что уголовное дело прекратили, так как совершившее преступление лицо погибло.

Total
0
Shares
Связанные Посты