Работал по делу о создании банды террористов: что известно об арестованном адвокате из Уфы

ds

Адвоката задержали за взятку

Поделиться

В Уфе ФСБ задержала адвоката за взятку в 1,5 миллиона рублей. Что о нём рассказывает его коллега, публикуем сегодня, 14 октября.

Напомним, мужчину арестовали вчера. По версии следствия, он предложил дать супруге своего подзащитного взятку сотруднику МВД. В следкоме сообщили, что адвокат не делал ничего, чтобы вызволить обвиняемого из-под стражи. Оперативники задержали юриста Равиля Гимаева при передаче денег.

По словам его коллеги Романа Петрова, они не были близко знакомы, однако задержанный проявлял себя только с положительной стороны.

— Грамотный, опытный адвокат. Мы с ним работаем вместе, защищаем подзащитных по делу о создании террористического сообщества. Мне он известен только с положительной стороны. Я удивлен, — рассказал Роман Петров.

В ноябре прошло года адвоката из Уфы также обвинили в мошенничестве. В сентябре этого года его посадили. Мужчина утверждал, что оказался жертвой.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Битвы с ОПГ и подозрительная квартира: собрали всё, что известно об арестованном замначальника полиции Башкирии

Table of Contents Hide Осиновская бандаОперация МосквитинаЧитинский батальонЭлитный коттедж«Нет правды в этой жизни» Фото: УФСБ Забайкальского края, 02.мвд.рф…