Светская львица из Уфы обвинила в издевательствах полицейских, к которым обратилась после кражи

Модель обокрали после отдыха в караоке-клубеПоделитьсяСветская львица из Уфы Сания Тимасова сообщила о грубом отношении сотрудников полиции, к которым она обратилась за помощью. Об этом женщина рассказала UFA1.RU сегодня, 9 октября. По словам Тимасовой, в четверг утром она с новыми знакомыми ехала из караоке-клуба в Сипайлово, попутчики бросили ее на полпути, украв сумку с вещами. Женщина начала кричать и плакать, на помощь ей пришли местные жители, которые вызвали полицию. Однако стражи порядка, по ее словам, не особо горели желанием ей помогать.

— Проехали в отдел полиции № 8 в Сипайлово, вместо того, чтобы успокоить меня, оказать первую помощь, взять заявление и отпустить домой, на меня составили протокол, что я якобы нарушала общественный порядок своим неопрятным внешним видом и косой походкой, — возмутилась Тимасова. — Причем понятыми взяли тех парней предполагаемых злоумышленников, в чьей машине нашли часть моих вещей. Меня удерживали сутки, а их опустили! Светская львица добавила, что ее сумку так и не нашли, зато «нервы измотали знатно». Стражи порядка, по ее словам, грубо хватали ее за руку, из-за чего остались синяки. По мнению Тимасовой, сотрудникам в этом отделе «доставляет удовольствие издеваться над людьми», и она намерена обратиться с жалобой в прокуратуру.

— Я без связи была двое суток, меня сначала даже не пускали в туалет и попить воды, — заявила она. — В этом отделе работают самые настоящие живодеры. Я объясняла, что они не имеют права меня удерживать, что у меня двое несовершеннолетних детей. Но им было всё равно! Милые мои граждане, берегите себя, пожалуйста, с такими правоохранителями и хулиганы не нужны!Корреспондент UFA1.RU направил запрос в МВД Башкирии с просьбой прокомментировать претензии Сании Тимасовой. Там сообщили, что 6 октября в отдел полиции была доставлена нетрезвая уфимка, на нее был составлен протокол о появлении в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

— Также от гражданки поступило заявление о якобы совершенной у нее краже в одном из развлекательных заведений микрорайона Сипайлово, — сообщили в МВД. — По данному заявлению в настоящее время полиция проводит проверку.

Светская львица известна как телеведущая, основательница модельного агентства «Статус» и участница местных реалити-шоу. Женщина неоднократно отмечалась эпатажными выходками — то баллотировалась в главы Башкирии, то рисовала грудью, то обещала республике сексуальную революцию.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Чудом спасли: в Минздраве Башкирии рассказали о состоянии бабушки, которую переехал таксист

Женщина упала прямо под колеса иномаркиПоделиться74-летняя пенсионерка, которую переехал таксист, сейчас находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом…
Читать далее

Толпы людей и отсутствие туалетов: чем остались недовольны туристы, отдыхавшие этим летом на Байкале

Туристы сейчас в меньшей степени готовы тратить деньги на пакетные турыПоделитьсяЛетний сезон на Байкале практически завершился: теплых дней…