«Скоро ничего не останется»: в Уфе вандалы вновь разгромили «Уфимское ожерелье»

Случаи вандализма продолжаютсяПоделитьсяВ Уфе вандалы вновь продолжают разрушать спортплощадку в «Уфимском ожерелье» в Октябрьском районе. Об этом сегодня, 18 октября, сообщили журналисты телеканала UTV.По их данным, очевидцы заметили, что на этот раз вандалы оторвали часть ограждения и указатели со столбов. — Скоро ничего не останется, — передает слова очевидцев телеканал. UFA1.RU обратился в пресс-службу администрации Октябрьского района. Чиновники сообщили, что они обратились в полицию.

— Все факты вандализма на территории Уфимского ожерелья зафиксированы и переданы в правоохранительные органы, — прокомментировали в администрации.

Чиновники добавили, что в связи с тем, что неизвестные регулярно разрушают и крадут элементы благоустройства, они отправили официальное обращение в МВД по городу Уфы— Направлено официальное обращение в Управление МВД России по городу Уфе — рассмотреть возможность установки на территории «Уфимского ожерелья» стационарного поста и включить в систему единой дислокации маршрут патрулирования в ночное время суток, — прокомментировали в администрации Октябрьского района Уфы.

Чиновники призвали уфимцев бережнее относиться к «Уфимскому ожерелью».В МВД Башкирии оперативно прокомментировать ситуацию не смогли.Напомним, случаи вандализма в «Уфимском ожерелье» уже были. С нее украли тренажеры.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Мобилизуют ли водителей общественного транспорта и есть ли срывы рейсов: что происходит в транспортной сфере Башкирии

Как сообщили в Минтрансе, частичной мобилизации подлежат и водители общественного транспортаПоделитьсяВ Минтрансе также пообещали разобраться в проблеме. новость…
Читать далее

Стало известно, что будет с подозреваемым во взяточничестве директором школы в Башкирии, пока идет следствие

Против педагога возбудили уголовное дело по статье о взятках, но коллеги и бывшие воспитанники отказываются верить в обоснованность…