СМИ сообщают о новых взрывах на территории Украины

ds

Воздушная тревога объявлена во всех областях Украины

Поделиться

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям, как сообщают украинские СМИ, начала рассылать оповещения из-за угрозы ракетных ударов по территории страны. С 9 утра мск над страной начала звучать воздушная тревога, а спустя несколько минут украинские издания начали писать, что на некоторые области пришлись ракетные удары.

ТАСС со ссылкой на издание «Страна» подтверждает, что воздушная тревога объявлена во всех областях Украины, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в Киевской области рассылает экстренные оповещения. По последним данным иностранных изданий, взрывы были в Одесской области (оттуда сообщают о поражении «инфраструктурного объекта») и в Виннице.

Обновлено в 9:35 мск: СМИ сообщают о взрывах в Ровно и Кривом Роге.

Власти Киева сообщили, что вводят почасовые отключения электроэнергии — их продолжительность составит до четырех часов. Ранее государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины сообщала, что более 300 населенных пунктов в стране остаются без электричества.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Первые ракетные удары по Украине были нанесены в понедельник, 10 октября. Владимир Путин на заседании Совета безопасности подтвердил, что ракетные удары по Киеву были запущены «высокоточным оружием большой дальности воздушного, морского и наземного базирования по объектам энергетики, военного управления и связи Украины». Президент России добавил, что «в случае продолжения терактов ответы будут жесткими и будут соответствовать масштабу угроз».

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Я думал, Витя волонтер, а он украинский пленный, которого никто не охранял». Что увидел бизнесмен в разрушенном Мариуполе

Table of Contents Hide В больнице МариуполяНас останавливали прямо на дороге, просили попить Даже в разрушенных городах продолжается…
Читать далее

«Я выла четыре месяца». Что происходит в сибирском поселке, где страшный пожар спалил дома — фото и истории людей

Весной огонь повредил 17 дворов Фото: Читатель NGS.RU Поделиться Небольшой поселок Молот расположен в 70 км от Новосибирска.…