Собираются толпами и распивают спиртное: в Уфе жилой дом атаковали бездомные

ds

По словам местных, бездомные постоянно выпивают

Поделиться

Жильцы дома в Шакше пожаловались на бездомных, которые поселились в мусороприемной камере. О проблеме на странице мэра Уфы рассказала местная жительница Наталья. Сегодня, 20 октября, рассказываем подробности.

По словам женщины, бездомные поселились в доме на улице Гвардейской, 48.

— Звонила в ЖЭУ, сказали, что они живут на законном основании, так как работают дворниками, — сетует Наталья. — Живет женщина, постоянно там толпа бомжей, распивают спиртные напитки, курят, толпами собираются, я уже не говорю, куда они ходят в туалет. Наверное, в ведро, а потом всё выливают на газон. Ребенок утром уже боится ходить в школу. Как они могут жить на законных основаниях?

Жительница дома отметила, что бездомные стали таскать всё из мусорки в свое жилище.

— В нашем доме и так тараканы, никак не можем избавиться, а теперь еще и эти товарищи живут здесь и пьют. Не дай бог, заснут с сигаретой — будет пожар, а там проходят трубы газовые. Взлетит весь дом от взрыва газа, — пожаловалась Наталья.

На ее жалобу ответила начальник информотдела администрации Калининского района Уфы Вера Пояркова.

— По информации директора ЖЭУ-Шакша Руслана Исламова, ограничили доступ в мусороприемную камеру дома № 48 на улице Гвардейской, повесили замок на двери, — сообщила специалист.

В ЖЭУ-Шакша UFA1.RU подтвердили, что вход в мусороприемную был закрыт. Однако в приемной затруднились ответить, были ли это бездомные или работники.

— Я не владею информацией, — сообщила сотрудница ЖЭУ.

При этом она отметила, что неизвестные взламывали там замки и таким образом попадали в мусороприемную камеру.

Ранее мы сообщали, что в здании на улице Победы, 11а также поселились бездомные.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Да хранит вас Бог, ребятушки! Мы за вас молимся!» Появилось видео отправки мобилизованных жителей Уфы с «Акбузата»

Отправка мобилизованных из Уфы Фото: bash_news / t.me Поделиться В Уфе началась отправка первых мобилизованных. Очевидцы выложили в…
Читать далее

Отказ не устроил: мэрия Уфы будет добиваться приостановки застройки на месте «А-кафе» в апелляции

Раньше здесь находился популярный клуб Фото: Булат Салихов Поделиться Мэрия Уфы обжалует решение Арбитражного суда Башкирии, который отказался…