Стали известны подробности гибели двух пропавших братьев в Башкирии

ds

Братья Лукмановы

Поделиться

Пропавшие в Башкирии братья погибли в результате ДТП. Об этом UFA1.RU сообщили в пресс-службе республиканского МВД. Сегодня, 21 октября, рассказываем подробности.

Напомним, в начале октября братья Азат и Ришат Лукмановы выехали из Ишимбая на машине одного из них, после чего бесследно исчезли. С заявлением о пропаже в полицию обратилась родственница мужчин. Поиски были начаты 12 октября, но результатов они не дали. Их нашли спустя еще почти две недели. По данным источника UFA1.RU, братья погибли в ДТП.

— 21 октября местными жителями в одном из водоемов Ишимбайского района был замечен автомобиль. На место была отправлена следственно-оперативная группа. В машине были обнаружены два мужских тела, — рассказали UFA1.RU в пресс-службе МВД Башкирии.

По предварительной версии, водитель не справился с управлением, съехал с дороги, впоследствии машина перевернулась и упала в воду.

Напомним, в минувшие выходные стало известно о гибели школьницы в Уфе. В социальных сетях пользователи уже успели назвать произошедшее нападением маньяка, однако на деле всё оказалось совсем иначе.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

В Башкирии мать несколько лет избивала детей, но отделалась пустяковым сроком. Прокуратура недовольна

Мать избивала и оскорбляла детей Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Прокуратура Башкирии будет добиваться ужесточения наказания для матери, которая…
Читать далее

Выходила на связь с потерпевшими: глава семьи, погибшей под колесами Juke в Уфе, впервые прокомментировал трагедию

Трагедия случилась возле «Президент-отеля» Фото: Антон Селиверстов Поделиться Сегодня, 17 октября, начался суд над женщиной, которая насмерть задавила…
Читать далее

«Полицейские делают вид, что не они виноваты»: эксперты — об убийстве чиновницы в Башкирии, которая просила защитить ее от бывшего мужа

В МВД проведут проверку Фото: Дина М., Тимур Шарипкулов Поделиться В Башкирии обсуждают убийство чиновницы из Белорецка от…