Ударил бутылкой, долбил кулаками и пинал со всей силы: публикуем видео жестокого избиения в Уфе

ds

Всё произошло у подъезда дома на улице Максима Рыльского

Поделиться

В Уфе произошла потасовка местных жителей. Конфликт двух мужчин запечатлели камеры видеонаблюдения. Видео сегодня, 12 октября, прислал в редакцию читатель UFA1.RU.

Судя по кадрам, инцидент произошел ночью 11 октября на улице Максима Рыльского в Сипайлово. На ролике видно, как между двумя мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку. Один их мужчин повалил второго на землю и стал его жестоко избивать. На кадрах видно, как он наносит удары кулаками и ногами. В это время слышны крики женщины: «Он же убил его». Пострадавший, судя по видео, лежал в бессознательном состоянии.

После к мужчинам подбежали еще два человека. Они стали спрашивать, что произошло. Мужчина ответил, что тот спит. Один их подошедших людей стал кричать: «Ты что, придурок? Ты под видеокамерами». После видео обрывается.

На других кадрах видно, как трое мужчин тащат тело парня, которого избили. После видео обрывается. Читатель UFA1.RU предположил, что он мог умереть.

— Мужчина что-то не то сказал, — рассказал наш собеседник. — Полиция ничего не предприняла. А мужчина, которого избили, не подавал признаков жизни. Тело в багажник понесли. Всё было в моем дворе.

Мы обратились в МВД Башкирии, однако оперативно дать комментарий там не смогли.

Ранее мы сообщали, что в Уфе студент-иностранец до смерти избил пьяного мужчину в Черниковке.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Суд в Гааге признал, что малазийский «Боинг» сбили над Донбассом из зенитного ракетного комплекса

Крушение «Боинга» стало крупнейшей авиакатастрофой на постсоветском пространстве Фото: Елена Латыпова / NGS55.RU Поделиться Суд в Гааге оглашает…
Читать далее

От удара машину разворотило: в Башкирии при столкновении с «Ларгусом» погиб пассажир «Гранты». Узнали подробности

Сиденье вылетело из машины Фото: ГИБДД Башкирии Поделиться В ДТП в Башкирии погиб житель Челябинской области. Об этом…