Уроженка Уфы стала участницей реалити-шоу на ТНТ. Рассказываем, что о ней известно

ds

Виктории всего 22 года

Поделиться

Уроженка Уфы стала участницей нового реалити-шоу на ТНТ «Влюбись, если сможешь». Об этом сообщили сегодня, 10 октября, в пресс-службе телеканала.

Как рассказали на телеканале, участники нового проекта будут искать любовь на вилле в Кейптауне. Одной из 11 участниц реалити-шоу стала 22-летняя жительница Уфы Виктория Брагентова. Девушка родилась в столице Башкирии, но позже с семьей перебралась в Москву. Там Виктория окончила университет имени Плеханова по специальности «лингвистика».

Виктория мечтает стать стюардессой

Виктория мечтает стать стюардессой

Поделиться

— После института отец нашел для нее место в бюро переводов с зарплатой в 30 тысяч рублей, но Вика не захотела этим заниматься и решила улететь в Дубай. Она рассчитывала жить красиво и не ожидала, что столкнется с трудностями. Устроилась там работать официанткой, жила в общежитии. Но условия, в которых она находилась, ее категорически не устраивали, — рассказали в пресс-службе ТНТ.

Позже Виктория влюбилась во владельца пляжного клуба. Однако пара рассталась из-за измен парня. После этого Виктория вернулась домой к родителям.

— Сейчас Виктория мечтает стать стюардессой, поэтому подала документы в компанию Emirates, — добавили в пресс-службе ТНТ.

Ранее мы сообщали об уфимке Алене Дармштадской, которая стала участницей конкурса Miss Maxim. В рейтинге красоток мужского журнала девушка заняла второе место. Алене удалось прорваться в топ-3 рейтинга журнала Maxim по итогам голосования. Что о ней известно — читайте в этом материале.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Трясешься иногда в автобусе, ночуешь в хостеле, но это экономит десятки тысяч рублей»: как семья посетила за лето 13 стран

Table of Contents Hide «Самое дорогое — выбраться из страны»«Большинство считают, что это безумно дорого и недоступно»«Путешествие может…
Читать далее

От культовых нулевых до современности: как изменился популярный книжный магазин за 30 лет

Книжные магазины остаются местом вне времени Фото: «Читай-город» Поделиться В этом году федеральная сеть книжных магазинов «Читай-город» отмечает…