Хватит на однушку в спальном районе: стала известна сумма компенсации за гибель матери и ребенка в Уфе

ds

Дарья Сорокина в суде

Поделиться

Уфимка Дарья Сорокина, которая сбила маму и ребенка около «Президент-отеля», заплатила мужу и отцу погибших 2,4 млн рублей. Об этом сообщил сегодня, 17 октября, источник UFA1.RU.

По словам собеседника, эту сумму 28-летняя девушка заплатила, чтобы глава семейства, Гопиржон Ашуров, пошел на примирение. Напомним, сегодня Кировский районный суд Уфы прекратил уголовное дело против Дарьи. Девушка и муж погибшей семьи пришли к примирению. Однако прокуратура Башкирии намерена обжаловать решение суда, поскольку инцидент привел к смерти двух людей, включая ребенка.

Сторона обвинения намерена обжаловать решение в апелляционном порядке. Сама Дарья Сорокина никак не прокомментировала решение суда. Она не проронила ни слова, когда журналисты задавали ей вопросы. Отец и муж погибших заявил, что обвиняемая выходила с ним на связь, предлагала помощь, а также попросила прощения. По мнению мужчины, возможно, Дарья не виновата в случившемся.

Суд освободил Дарью от домашнего ареста. Автомобиль, с которым произошло ДТП, оставался во время расследования на штрафстоянке. Транспорт вернули собственнику.

Total
0
Shares
Связанные Посты