«Я их разнесу»: в Уфе телеведущая устроила скандал в клинике, инцидент попал на видео. Узнали подробности

Девушка устроила скандал в клиникеСкриншот: «Ив клиник»ПоделитьсяВ Уфе телеведущая БСТ Элина Насырова устроила скандал в клинике якобы из-за того, что врачи, по её мнению, отказались лечить её мать. Сегодня, 1 октября, рассказываем подробности.Конфликт случился в конце августа. По словам Элины Насыровой, в косметологической клинике ее матери сделали витаминные капельницы, после которых женщина потеряла сознание и попала в больницу с подозрение на инсульт.

— Продолжительное время лежим в больнице, после десятка врачей, МРТ сосудов, таблеток, которые надо подобрать. Затраты на все это уже больше 100 000 рублей. И мы продолжаем лечение, — писала Элина Насырова.

Девушка пришла разбираться в «Ив клиник», где, по словам Элины, ставили капельницы её матери. Она потребовала вернуть потраченные на лечение деньги, оплатить сиделку и элитное авто с водителем. Конфликт попал на камеру видеонаблюдения.— Я их разнесу, ты знаешь меня. Я всех подключу. Я на Минздрав вышла, чтобы маму положили, — говорила Элина Насырова.

Как UFA1.RU рассказала владелица клиники Алена Гареева, сначала на капельницы в клинику ходила сама Элина Насырова по бартеру, а потом предложила проделать курс своей матери. Клиника сделала скидку в 40%. Через несколько часов после процедуры в клинику пришла телеведущая. По словам Алены Гареевой, Элина унесла ключи от машины, а также сфотографировала чужие договора. Как рассказала владелица клиники, она встречалась с Элиной Насыровой после конфликта. По словам Гареевой, телеведущая требовала оплатить сиделку и машину не ниже Camry с водителем.

— Подала заявление в полицию. Теперь мне поступают угрозы. Все с закрытых аккаунтов, — говорит Алена в беседе с UFA1.RU.В начале сентября в уфимской стоматологии женщина устроила скандал. Она обматерила сотрудницу клиники и угрожала ей. Инцидент попал на видео. В Минздраве прокомментировали ситуацию — в ведомстве такого поведения посетительницы не понимают.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Еще одно историческое здание в центре Уфы выкупила связанная с застройщиком компания

Сейчас от здания остались лишь руиныПоделитьсяРасположенный на Коммунистической улице в Уфе дом Тихониных, который признан памятником архитектуры, приобрела…