Lexus, который хотели отжать: хозяин внедорожника, влетевшего в ночной клуб, оказался жертвой чемпиона Башкирии по боксу

Андрей Степанов и Егор ХлынцевПоделитьсяВодитель, который врезался в здание ночного клуба в Стерлитамаке, оказался потерпевшим по делу бывшего главы Федерации бокса в Башкирии Егора Хлынцева. Об этом сообщил источник UFA1.RU сегодня, 13 октября.Нетрезвый водитель внедорожника врезался в здание ночного клуба «Золотой дракон» в Стерлитамаке. Как сообщила очевидица событий, за рулем находился местный житель — Андрей С. UFA1.RU выяснил, что он — предприниматель, который проходит как жертва по делу арестованного экс-главы местной федерации бокса Егора Хлынцева. По версии следствия, спортсмен вымогал у коммерсанта долю в компании и автомобиль Lexus — по всей видимости, тот самый, на котором Степанов угодил в ДТП.

Напомним, Егор Хлынцев — сын известного в Стерлитамаке тренера, в свое время Егор выигрывал первенство Башкирии по боксу, а позже возглавил городскую спортивную федерацию. В 2017 году он избил местного жителя, за что был приговорен к ограничению свободы. После этого боксер снова угодил в скандал, устроив драку в ночном клубе, которая попала на записи видеокамер. В июле после обвинения со стороны коммерсанта о вымогательстве Хлынцева арестовали. Под записи видеокамер попало, как он и его напарник бьют предпринимателя. Хлынцев находится под стражей.

Total
0
Shares
Связанные Посты