Арестована девушка, которая обчистила ювелирку в Уфе на 12 миллионов рублей

Арестована девушка, которая обчистила ювелирку в Уфе на 12 миллионов рублей

Ее этапируют в Уфу

Поделиться

Кировский райсуд Уфы отправил под стражу 22-летнюю Карину Макарову, обвиняемую в краже ювелирных изделий на 12 миллионов рублей. Об этом говорится в сообщении МВД Башкирии и суда.

По версии следствия, девушка обчистила ювелирный салон в торговом центре МЕГА. Ее записали камеры видеонаблюдения. Карина работала в этом магазине продавцом. Сообщение о краже поступило в полицию 20 ноября.

Оказалось, что девушка уехала из города. Она отправилась в Дзержинск, где живет ее семья. Там Карину и задержали. Деньги она потратила. После задержания разыскиваемую доставили в Уфу.

— В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются обстоятельства совершения преступления. Принимаются меры по поиску похищенных ценностей, — рассказали в МВД.

Девушка останется под стражей до 20 января 2023 года.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Люди выпрыгивали с третьего этажа». Как первокурсник пришел с ружьем в вуз и устроил там ад — вспоминаем трагедию

Еще чуть-чуть и видео загрузится Видео: Городские порталы В Пермском краевом суде огласили приговор Тимуру Бекмансурову, который 20…
Читать далее

«Подстава в чистом виде»: жители Башкирии не верят в виновность директора, которого подозревают в получении взятки

Директора школы в Стерлитамаке подозревают в получении взятки Фото: «Яндекс.Карты», Александр Суздаль / Vk.com Поделиться В Стерлитамаке прогремел…