Боится отчима и обожает Porsche: что рассказала о себе девушка, которая обчистила ювелирку в Уфе

Боится отчима и обожает Porsche: что рассказала о себе девушка, которая обчистила ювелирку в Уфе

Карина Макарова успела попутешествовать по России

Поделиться

Сегодня, 25 ноября, арестовали 22-летнюю Карину Макарову, которая обвиняется в многомиллионном хищении. Ранее было опубликовано видео, на котором девушка выносит украшения с работы в «Ювелирцентре». По данным правоохранителей, Макарова забрала изделий на 12 миллионов рублей и скрылась. Мы уже собрали, что о ней известно, а сегодня читайте, что Карина рассказывала о себе самой до того, как вляпаться в уголовное дело.

Напомним, мнения друзей и знакомых о Карине разделились. Одни в шоке от того, что «наивная и ранимая» девушка пошла на преступление, другие вспомнили, что и на предыдущих местах работы та проявляла себя крайне отрицательно. Так, не в восторге от нее остались воспитательницы, которые трудились с ней вместе на детском курорте в Ялте.

По словам одной из них, Макарова «забивала» на воспитанников. Складывалось впечатление, что она просто воспользовалась возможностью отдохнуть на море.

— Обычно на этой профессии люди, которые детей любят. Тут же было видно, что она просто хочет, чтобы от нее отстали, — рассказала UFA1.RU ее бывшая коллега.

Она добавила, что и в отношениях с ровесниками Макарова показала себя грубым человеком.

— С ней неприятно было общаться, потому что она постоянно считала, что ей все должны. Жаловалась на кого только можно, с детьми была довольно грубой, — говорит девушка.

Другой знакомый Карины сообщил, что ему она показалась очень ранимой.

— Очень эмоциональный человек, легко обидеть и задеть. Хотела найти себе серьезные отношения, всё искала себе парня. Думаю, что переезд в Уфу был из-за поисков молодого человека, — сказал парень.

Судя по всему, отношения с молодыми людьми у Карины не складываются

Судя по всему, отношения с молодыми людьми у Карины не складываются

Поделиться

Он добавил, что Карина, судя по ее же словам, сильно уважает своего отчима.

— Она боялась совершить какие-либо ошибки при нем, боялась перед ним как-то опозориться, — говорит молодой человек.

Отметим, что такой вывод он сделал лишь по рассказам самой девушки. UFA1.RU нашел отчима Макаровой, но тот не ответил на сообщения журналистов. Однако мы разыскали ее аккаунт в Tik-Tok. Там девушка, в частности, опубликовала видео с какого-то семейного торжества, где ее отчим держит ребенка на руках и танцует с женой.

— Желаю всем такой любви, как у моих родителей, — написала Карина.

Кроме того, мы нашли ее страницу в социальной сети, где пользователи задают и отвечают на вопросы своих подписчиков. Там девушка откровенно рассказывает о своих отношениях с друзьями, хвастается успехами, а также делится планами. Так, Карина говорит, что если бы ей пришлось стать учителем, то она бы преподавала «матан». Не совсем понятно, имеет ли она в виду математический анализ или математику в целом. Так или иначе, по ее словам, именно эта дисциплина в школе ей нравилась больше всего, а вот физику она ненавидела. Еще Карина заявила, что когда-то «почти написала книгу» и мечтала стать блогером, но передумала.

Карина любит путешествовать

Карина любит путешествовать

Поделиться

Она говорит, что среди друзей ее прозвали Кармакар (соединение имени и фамилии. — Прим. ред.), а больше всего девушка, по ее словам, любит работу. Еще она рассказывала, что занимается боксом и ходит в тренажерный зал. Также в ответ на вопрос о предпочтениях в авто она назвала Porsche Panamera. Сейчас цена такой модели у официальных дилеров начинается от 8 миллионов рублей.

Но в целом на ее странице подавляющее большинство постов посвящено теме отношений с противоположным полом. В 2018 году девушка заявляла, что мечтает переехать в «Нино» (Нижний Новгород; родной город Карины Дзержинск находится в 40 километрах от него. — Прим. ред.) и жить там с «любимым человеком». Но при этом она очень много рассказывает о том, что ей часто приходилось переживать измены и предательство.

В одном из последних постов в тик-токе, который опубликован в марте 2022 года, она сетует, что в очередной раз была вынуждена разорвать отношения с новым парнем. Вероятно, прав был собеседник UFA1.RU, который говорил, что в Уфе она собирается искать себе пару — но, видно, не срослось. Сама Карина там же признается, что она злопамятный человек.

— Часто ли ты говоришь правду? — задают вопрос в одном из постов.

— Постоянно говорю правду, — отвечает Карина.

— Что тебя бесит в общении с людьми?

— Лицемерие и двуличность.

После похищения из ювелирки девушка отправилась в Дзержинск. Как рассказал источник UFA1.RU, дома ее встретили раздосадованные родители.

— Родители уже в курсе обо всём были. Объяснили, что так нельзя, и пошли сдаваться, — сообщил наш собеседник.

Карину этапировали в Уфу, где районный суд отправил ее под арест на время следствия. Согласно решению, в СИЗО девушка пробудет до 20 января. Когда Карину вводили из зала, она не смогла сдержать слез.

Total
0
Shares
Связанные Посты