«Варили кушать, почувствовали себя плохо»: стали известны подробности отравления семьи в Башкирии

«Варили кушать, почувствовали себя плохо»: стали известны подробности отравления семьи в Башкирии

Угарным газом отравилась семья с тремя детьми

Поделиться

Следком Башкирии начал проверку ЧП в городе Октябрьский, где угарным газом отравилась семья с тремя детьми. Ведомство установило, что в квартире было установлена газовая колонка, которая могла послужить причиной случившегося.

— Члены семьи находились у себя в квартире жилого многоквартирного дома, когда почувствовали ухудшение самочувствия и стали терять сознания, отец семейства успел вызвать экстренные службы. В квартире установлена газовая колонка и газовая плита, которые в момент отравления были включены, — рассказали в пресс-службе следкома.

В ведомстве добавили, что к исследованию привлечены специалисты газовой службы, проверяется исправность оборудования и опрашиваются очевидцы. В прокуратуре заявили, что также взяли дело под контроль. Источник UFA1.RU рассказал, что семья благополучная, и произошедшее скорее всего было лишь случайностью.

— Они кушать варили, водонагреватель работал. По правилам должны форточку открывать, чтобы тяга была, — рассказал другой наш собеседник.

Напомним, пострадавшие живут в 21-м микрорайоне в многоквартирном доме. С главой семьи Раилем Ф. и его женой корреспонденту UFA1.RU по-прежнему связаться не удалось. По данным правоохранителей, они находятся в больнице. Их 9-летняя дочь и 12-летний сын под наблюдением врачей, еще один мальчик 12 лет — в тяжелом состоянии.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Девушка просила помочь ему»: в Уфе молодой парень свел счеты с жизнью после отказа возлюбленной. Репортаж с места

Table of Contents Hide Просила его спастиТипичный подъездНе первый случай Линейка криминалистов Фото: Андрей Бирюков Поделиться Жизнь дается…