«Ведут себя цинично»: адвокат изнасилованной в Уфе экс-дознавательницы — об апелляции виновных

ds

Потерпевшая — бывший полицейский

Поделиться

Адвокат Ирина Валиева, которая представляет изнасилованную экс-дознавательницу МВД, прокомментировала подачу апелляции со стороны ее коллег. Напомним, трое сотрудников полиции были приговорены к заключению и выплате моральной компенсации, но накануне подали на обжалование судебного решения.

По словам Ирины Валиевой, дата апелляционного заседания в Верховном суде неизвестна. Женщина полагает, что оно состоится до конца года, так как нет большого количества потерпевших, которых нужно извещать.

— Мы согласны с решением суда абсолютно точно. Они причинили ей моральный вред. Другое дело, что Гульназ как истец заявляла иск на 100 миллионов [рублей], а суд удовлетворил его частично, на 3 миллиона. Мы не обжаловали решение суда, но возражение на их апелляционную жалобу мы, конечно, подадим. Они должны понести наказание. Надеюсь, что решение Кировского районного суда будет оставлено без изменений. Эти люди вину не признали, ведут себя цинично. Суд нам еще не вручил нам их апелляционные жалобы

Напомним, в 2018 году 23-летняя дознавательница Гульназ Ф. обвинила в групповом изнасиловании троих своих коллег. По словам потерпевшей, в обмен на молчание ей предлагали 20 миллионов рублей. Всё, что известно о девушке, мы публиковали ранее.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Нашли в самом людном месте Уфы: стало известно, где поймали «золотого гаишника» Башкирии Ильдуса Шайбакова

После обнаружения у Ильдуса Шайбакова подозрительного имущества на десятки миллионов рублей в СМИ его прозвали «золотым гаишником» Фото:…