Власти объяснили, почему в Башкирии дорожники укладывали асфальт на снег

Власти объяснили, почему в Башкирии дорожники укладывали асфальт на снег

Происходящее засняли на видео

Поделиться

В администрации Туймазинского района объяснили, почему дорожники укладывали асфальт прямо на снег в селе Старые Туймазы. Ситуацию UFA1.RU прокомментировал замглавы по промышленности, строительству, транспорту и связи Айрат Аминев.

По его словам, дорога не является муниципальной, а принадлежит нефтяным компаниям.

— Я связался с председателем Старотуймазинского сельсовета. Дорогу начали укладывать на прошлой неделе. Эта дорога принадлежит нефтяникам. С их слов, идет плановая работа какая-то. На словах говорят, что у них применяются какие-то химдобавки, которые позволяют работать при минусовых температурах, до -10 градусов. Но вопрос мы уточним, запросили у них документацию, — сказал Аминев.

Он отметил, что ранее в Туймазинском районе не было подобных ситуаций. Сказать, какая организация обслуживает эту дорогу, чиновник не смог, но пообещал уточнить вопрос.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Наручники, тонировка и наркология: как гаишники в Уфе проводят ночные рейды. Репортаж с места событий

Table of Contents Hide Поток«Герой» дняПешеходы-нарушителиИтоги массовых проверок Массовая проверка силами ГИБДД в Сипайлово Фото: Андрей Бирюков Поделиться…
Читать далее

Частный перевозчик, отсудивший у мэрии Уфы 200 тысяч рублей, добивается возбуждения уголовного дела

Как раз перед заморозкой маршрутов перевозчик обновил автопарк и убрал пазики Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Уфимский частный перевозчик…