«Всё стоит»: загоревшийся автомобиль заблокировал дорогу на въезде в Уфу. Видео

ds

Очевидцы сообщают, что пожар удалось локализовать

Поделиться

Сегодня, 18 ноября, на въезде в Уфу собралась крупная пробка. Причиной этому стал внезапно загоревшийся прямо на ходу внедорожник. На месте уже работают спецслужбы.

Со слов одного из очевидцев, пожарные приехали на вызов в самый разгар — автомобиль уже вовсю горел, а вокруг него собралась большая пробка. К счастью, специалисты сумели сдержать стихию, однако машину спасти не удалось.

— Пожар потушили, но как быть с пробками, непонятно. Вообще кошмар, мы три километра проехали за 20 минут, до машины всё стоит, почти не двигается, но за ней сразу как пустой коридор, — отметил очевидец.

Как пояснили в республиканской ГИБДД, о пожаре, учуяв запах дыма, сообщила женщина-водитель, которая добиралась на работу. Погибших в результате произошедшего нет, обстоятельства и число пострадавших уточняется.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Сжег жену на глазах дочери: расследование о жестком убийстве судебного пристава в Уфе завершено. Рассказываем подробности

Разбирательство будет вести ВС Башкирии. Обвиняемый заявляет, что убил жену «случайно» Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Дело жителя Уфы,…
Читать далее

Нашли в самом людном месте Уфы: стало известно, где поймали «золотого гаишника» Башкирии Ильдуса Шайбакова

После обнаружения у Ильдуса Шайбакова подозрительного имущества на десятки миллионов рублей в СМИ его прозвали «золотым гаишником» Фото:…
Читать далее

Покончила с собой: стали известны подробности гибели девочки в «доме смерти»

Девочку нашли возле «дома«смерти» Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Следователи выясняют обстоятельства смерти девочки возле недостроя на улице Кирова…