В Башкирии жители устроили каток на наледи прямо возле мэрии. Видео

В Башкирии жители устроили каток на наледи прямо возле мэрии. Видео

Молодой человек встал на коньки, чтобы проехаться

Поделиться

В Стерлитамаке у здания администрации города появился импровизированный каток. Местная молодежь уже успела его облюбовать. Рассказываем, что известно об этом.

Пользователи в соцсетях опубликовали видео с молодыми людьми, которые катаются возле здания мэрии Стерлитамака. На кадрах видно, что прилегающая территория полностью заледенела — и передвигаться там можно буквально на коньках.

UFA1.RU обратился за комментарием в пресс-службу администрации Стерлитамака. Там пояснили, что ролик был снят вечером воскресенья — и именно в этот день город накрыл ледяной дождь, из-за чего многие улицы превратились в каток.

— В Стерлитамаке в ночь на воскресенье был ледяной дождь, весь город превратился в такой каток. Все коммунальные службы бросили силы на городские улицы, дороги, всё обрабатывали противогололедной смесью, — пояснили в администрации.

Территорию возле администрации обработали перед началом рабочего дня — и сейчас льда там уже нет. В настоящий момент на большей части города, по заявлению властей, уже всё обработано.

— Службы работают оперативно, выезжает техника, обрабатывает противогололедными смесями — особенно перекрестки и дороги. Дворами уже занимаются управляющие компании. Проблемы нет, это единичный случай, — добавили в администрации Стерлитамака.

Напомним, по последнему прогнозу, в ближайшие дни по Башкирии может появиться лед на дорогах, а также крепкие морозы.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Жители Башкирии не смогут отправить письмо после новогодней ночи. Публикуем график работы почты

График работы поменяется Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться «Почта России» опубликовала график работы отделений в новогодние праздники. Рассказываем, когда…
Читать далее

Отказ не устроил: мэрия Уфы будет добиваться приостановки застройки на месте «А-кафе» в апелляции

Раньше здесь находился популярный клуб Фото: Булат Салихов Поделиться Мэрия Уфы обжалует решение Арбитражного суда Башкирии, который отказался…