В Башкирии поймали парня, сбежавшего из спецшколы для преступников

В Башкирии поймали парня, сбежавшего из спецшколы для преступников

У мальчика была крыша от серьезных уголовников

Поделиться

Полицейские нашли сбежавшего из Серафимовской спецшколы для малолетних преступников 16-летнего подростка. Об этом сегодня, 28 ноября, сообщили UFA1.RU в МВД Башкирии. Парень, как ранее рассказывал нам собственный источник, «с длинным уголовным шлейфом».

— Вырывался тут, будто не понимает, за что наказан, хотя из статей (по которым его обвинили. — Прим. ред.) можно книгу собрать, — сообщал наш собеседник. — Этот мальчик под крышей серьезных уголовников, это его подельники взрослые.

Подростка ранее видели в ТРК «Семья» в Уфе, где он якобы совершал кражу, рассказывал UFA1.RU очевидец. В МВД Башкирии не уточнили, в каком городе задержали парня.

— Полицейскими установлено местонахождение мальчика, — сообщили в полиции. — По решению суда он помещен в специализированное учреждение.

Отметим, что Серафимовская спецшкола — закрытого типа. Мальчиков отправляют туда по решению суда. Смотрите, как живут там подростки, в фоторепортаже UFA1.RU.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Эксперты назвали причину гибели рабочего на строительстве тоннеля Восточного выезда в Уфе

Еще двое рабочих сильно пострадали Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Сегодня, 15 декабря, Гострудинспекция завершила расследование трагедии на строительстве…