В Башкирии после ДТП один человек погиб и пять попали в больницу. В числе пострадавших — трехлетний ребенок

ds

Автомобилю разрезали крышу, чтобы вытащить пострадавших

Поделиться

В ДТП под Бирском один человек погиб и шесть попали в больницу. Об этом сообщил глава регионального ГИБДД Владимир Севастьянов в своем Telegram-канале.

Авария произошла на 95-м километре трассы Уфа — Янаул, в пяти километрах от Бирска. Столкнулись три автомобиля: два Hyundai и Kia. Водитель одной из Hyundai скончался на месте от полученных травм. Шесть человек, включая ребенка, доставили в больницу. Предварительные выводы станут известны в ближайшие дни.

Столкнулись три автомобиля

Столкнулись три автомобиля

Поделиться

По сообщению МЧС Башкирии, некоторые пострадавшие оказались заблокированы в своих машинах — их пришлось деблокировать. Как видно на снимках, одному автомобилю срезали крышу. Другой автомобиль от удара выбросило в кювет. В больнице остались пятеро из шести пострадавших — одного отпустили домой. В числе госпитализированных — ребенок 2019 года рождения.

В причинах ДТП будут разбираться специалисты республиканского ГИБДД.

Один автомобиль выбросило с дороги

Один автомобиль выбросило с дороги

Поделиться

Напомним, ранее в Башкирии произошло масштабное ДТП: грузовик врезался в минивэн, в котором ехала семья. Погибли пять человек. Следователи МВД возбудили уголовное дело.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

После авиакатастрофы под Мензелинском, где погибли четверо жителей Башкирии, наказали двоих людей за подделку документов

После трагедии в Мензелинске больше не оказывают услуги по парашютному спорту Фото: sledcom.ru Поделиться После авиакатастрофы под Мензелинском,…